国家开放大学物业管理专业本科学历(青岛)学习中心落户我院

时间:2020-07-28浏览次数:13



本网讯(酒店工程学院 张进)7月25日,学院与国家开放大学现代物业服务与不动产管理学院签约仪式在深圳举行,酒店工程学院党总支书记薛陆参加本次签约和授牌仪式,学院成为国家开放大学2020年首批物业管理专业本科学历学习中心合作院校。

2020年初,国家开放大学开始组织在全国范围内遴选第一批物业管理专业学习中心,学院物业管理专业经过前期认真周密准备,最终经过国家开放大学严格审核,获批全国首批国家开放大学现代物业服务与不动产管理学院(青岛)学习中心,首批学习中心共13家,我院成为青岛市唯一的学习中心。根据工作安排,学习中心招生工作将在2020年秋季陆续展开。

国家开放大学(原中央广播电视大学)是教育部直属、以现代信息技术为支撑、主要面向成人开展远程开放教育的新型大学,现代物业服务与不动产管理学院是国家开放大学与中国物业管理协会合作的行业学院。学习中心的成立将充分发挥各方优势,培养大批适应行业企业需要的高素质技术技能型应用人才,推动产业结构调整和经济转型升级,探索职业教育人才培养新模式,拓宽学院学生的学历晋升通道,提升物业管理专业服务产业的能力。

 

(通讯员:娄帅 审稿:薛陆 责任编辑:于克晓 来稿日期:7月28日)



返回原图
/

博评网