战疫情|会计学院党总支“线上党课”传递抗疫强音

时间:2020-02-21浏览次数:13


本网讯(会计学院 刘卿文)2月21日,会计学院充分利用“学习强国”学习平台,以视频会议形式由党总支副书记孟鹏同志上了一堂“线上党课”,会计学院入党积极分子参加线上学习。

疫情就是命令,防控就是责任。党课从“总书记给出抗击疫情‘最强攻略’”、“什么是新型肺炎”、“怎样做好疫情防控”、“守初心担使命,打赢疫情防控狙击战”四部分展开。当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,这一堂“线上党课”传递出会计学院众志成城的抗疫强音。会计学院将进一步绷紧责任弦儿、统一思想、凝聚力量,毫不松懈地筑牢抗击肺炎疫情的坚固长城,毫不懈怠地坚守岗位,全方位做好各项工作。

党课结束后,大家纷纷表示,在此抗击疫情的关键时刻,充分看到了党员的战斗堡垒和先锋模范作用,看到了党旗在抗疫一线高高飘扬,更加坚定了不断向组织靠拢、永远跟党走的理想信念。

 

(通讯员:刘卿文 审稿:孟鹏 责任编辑:于克晓 来稿日期:2月21日)



返回原图
/

博评网